Samsung Galaxy Z Fold 3 5G (12GB/256GB)

 
最平售價$14,598
產品介紹

更大屏幕 多工處理更方便

Galaxy Z Fold3 5G 與普通手機最大的區別,莫過於其摺疊式的屏幕。Galaxy Z Fold3 5G 擁有 7.6 吋 Infinity Flex 特大的主屏幕,用戶工作時無需再屈就於小屏幕上,能夠利用大屏幕同時處理多項工作,更能夠同時最多打開三個 App 進行不同任務,加上配備屏幕下鏡頭,即使開啟多個視窗亦不用煩惱被鏡頭阻擋。透過App Pair 和 Edge Panel 功能,用戶能夠將常用的兩至三個應用程式組合起來,簡單一按便可同時開啟,於多工處理時更為便利。
 

全新使用界面 把手機輕鬆化身為平板電腦

現今用戶追求在手機上使用更多的功能,Galaxy Z Fold3 5G 大大改善了使用界面,提升了放在側邊可固定或隱藏的工具列應用,亦提供了平板電腦般的使用界面,在進行多工處理時更為方便。

透過 Drag & Split 功能,用戶瀏覽網頁時無需先打開新視窗再多次轉換視窗。只需輕輕拉動超連結到屏幕邊緣,即可在新視窗開啟網頁,使用時更為流暢。再利用 Multi-Active Window 及Natural Window Switching 功能,用戶可以同時開啟三個視窗,更可以切合用戶的需要,隨意更改視窗的高度及大小。

全新的 Rotate All Apps 功能更能把所有應用程式隨時轉換成不同的 UX,讓用戶即使橫放或直放手機時都能夠享用最佳的使用界面。於全新的 One UI 3.1.1 上,用戶亦可以首次在摺疊屏幕手機為應用程式設定長寬比,在瀏覽朋友的動態及照片時,屏幕邊緣將不會再出現黑色邊框,讓用戶能夠享用特大屏幕的每一吋空間。於通訊或電子郵件應用程式上,App Split View 更能在屏幕左方顯示訊息列表,而右方則會顯示用戶所選擇的對話框,讓用戶在手機上亦能獲得與平板電腦一般的使用體驗。

Galaxy Z Fold3 5G 更首次於摺疊屏幕手機中引入S Pen[12],讓用戶能夠透過特大屏幕提升工作力。用戶可以使用 S Pen 在大屏幕上撰寫筆記、編輯圖片、螢幕截取等,享受大屏幕所帶來的便利。S Pen將設有兩個版本,包括專為 Z Fold3 5G 而設的 S Pen Fold Edition,外形輕巧,更可使用的配備 S Pen Fold Edition 專用筆套的翻頁式保護殼,方便用戶收藏 S Pen。而 S Pen Pro 則能夠同時在 Z Fold3 5G 及其他支援 S Pen 的Galaxy 裝置之間切換連接使用。此外,利用全新的 Flex Mode Panel 便可在開視像會議時使用上半屏幕開啟畫面,在屏幕下方輕鬆調較設定;或利用 S Pen 輕觸屏幕兩下點開 Samsung Notes寫下筆記,十分實用。
 

一機在手 拍攝無須再擔憂

摺疊屏幕手機的一大賣點是屏幕能夠摺疊成不同角度,無需依附任何配件亦能立在平面上。Galaxy Z Fold3 5G 於摺疊後即可化身成為 Hands-free Camera,用戶可利用前置鏡頭或後置鏡頭進行拍攝,無論自拍或拍攝大合照時均不需假手於人。配合獨有的Flex Mode拍攝模式,於自拍時,自動取景功能可偵測多達 4 個人,並自動調整鏡頭縮放,拍攝團體照時更方便。用戶亦能使用 Quick Shot機面屏幕自拍功能,輕按兩下電源鍵,即可快速開啟相機拍攝,最適合在聚會、派對中隨時拍攝,迅速分享到社交媒體。Dual Preview 亦方便用戶於後置鏡頭拍攝時,同時於機面屏幕顯示拍照預覽,即使由別人掌鏡時用戶亦能留意拍攝效果,透過影像紀錄生活中美好的片段。
 

超高質量設計 摺疊屏幕手機一樣耐用

在第三代的 Galaxy Z 系列中特別加強耐用程度,讓用戶無憂無慮地使用。Galaxy Z Fold3 5G 首次加入IPX8 抗水效能,即使日常使用時不小心沾到水滴也不用擔心損壞手機。Galaxy Z Fold3 5G 亦採用了堅硬的 Armor Aluminum 鋁合金機身及 Corning  Gorilla Glass Victus 玻璃屏幕;而主屏幕更配備全新具彈性PET 屏幕保護貼,耐用性比以往提升 80%,用戶無需再擔憂手機刮花造成損壞。Galaxy Z Fold3 5G 使用 Snapdragon 888 處理器,支援超高速的 5G 網絡連接,屏幕更支援 120Hz 更新率,讓用戶可以使用手機時更為順暢。Samsung 亦以隱藏式轉軸設計鉸位,同時更提升了抗塵清理技術,採用更短的纖維刷毛,有效清走鉸位中的灰塵,而手機亦通過了嚴格的摺疊測試,日常使用可長達 5年,耐用程度比以往更高更強。
 

時尚外型 潮流達人搭配不二之選

Samsung 明白手機在現今世代不再只是單純一部手機,更能成為潮流單品,配搭不同衣著打造潮流特色造型。Galaxy Z Fold3 5G 以現代方式詮釋了經典手機設計,在顏色的配搭上亦花了不少心思。霧光黑延續了 Samsung 獨特的設計傳統,而霧光綠則反映了可持續發展的重要性。霧光銀使用了中性色調,提供具深度和風格的色調選擇。

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G (12GB/256GB)規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-0


Samsung Galaxy Z Fold 3 5G (12GB/256GB)規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-1


Samsung Galaxy Z Fold 3 5G (12GB/256GB)規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-2


Samsung Galaxy Z Fold 3 5G (12GB/256GB)規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-3

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
摺機能否取代平板?三星 Z Fold 3 開箱評測 摺機能否取代平板?三星 Z Fold 3 開箱評測
2021-08-27
點解要揀三星 ZFold3、ZFlip3? 即數 11 個摺疊屏幕手機優點 點解要揀三星 ZFold3、ZFlip3? 即數 11 個摺疊屏幕手機優點
2021-08-11
手機與平板完美結合? 三星 Galaxy Z Fold3 搶先試 手機與平板完美結合? 三星 Galaxy Z Fold3 搶先試
2021-08-11
摺芒第三代!三星 Z Fold3、Z Flip3 發表,防水+ 專用 S Pen 摺芒第三代!三星 Z Fold3、Z Flip3 發表,防水+ 專用 S Pen
2021-08-11
 回產品列表   更詳細介紹 
手機品牌
平板品牌