Samsung Galaxy Z Fold3 5G Thom Browne

 
已下市
產品介紹

專業效能,非凡娛樂

只需展開 Samsung Galaxy Z Fold3 5G,用戶便可沉醉於猶如置身影院般的視聽體驗,在搭載最新的屏幕下鏡頭技術,以及毫無阻擋的 7.6吋 Infinity Flex 屏幕上盡情享受喜愛的內容。Z Fold3 5G 的鏡頭開孔由極細小的像素組成,增加屏幕的可視區域,因此用戶可以毫無干擾地使用應用程式;搭配全新的 Eco² 顯示技術,對比上一代 Z Fodl2將屏幕亮度提升29%,同時減少電量消耗。主屏幕與機面屏幕均支援 120Hz 動態刷新率,帶來更流暢的觸控和無縫連接。

Samsung 首次為 Galaxy Z 系列上加入廣受用戶喜愛的 Note 系列技術: S Pen功能,讓用戶於 Galaxy Z Fold3 5G 的摺疊屏幕上體驗全面升級的 S Pen,十分適合需要隨時隨地進行多項任務的用戶。在 Z Fold3 5G 的大屏幕上,用戶可以輕鬆地進行視像通話,同時寫下筆記;或一邊瀏覽電子郵件,一邊查閱待辦事項。用戶亦可在 Z Fold3 5G 上使用S Pen,激發更高生產力與盡情揮灑靈感。支援 Z Fold3 5G 的 S Pen 分別為 S Pen Fold Edition 和 S Pen Pro,兩款均採用了經過特別設計的可伸縮筆尖和限力技術,可保護 Z Fold3 5G 的主屏幕,讓用戶能夠安心使用。Samsung 這次將帶來前所未有的極致 S Pen 體驗,更低的延遲可確保在書寫和傳送訊息時都能夠流暢無阻,讓筆記變得更簡單易明。 

Z Fold3 5G 的加強版 Flex Mode 功能亦必定受到追求工作效率的用戶所喜愛。全新功能讓用戶能同時處理更多事情,提升工作效率,例如可以在上方屏幕進行視像通話,同時在下方屏幕查看會議記錄。透過 Z Fold3 5G 更新的Multi-Active Window,用戶可以更輕鬆地在手機的大屏幕上查看日曆,同時編排自己的日程;亦可利用 App Pair 功能,將喜愛的兩至三個應用程式組合起來,簡單一按便可同時開啟,令操作更方便快捷。此外,用戶可以使用 Z Fold3 5G 全新的Task Bar,無需返回主屏幕即可在應用程式之間快速切換,更為方便。
 

Thom Browne 特別版

Thom Browne 與 Samsung 將三度攜手合作,糅合獨特的編織紋理設計與頂尖科技,打造出象徵創意和科技結合的嶄新產品。Thom Browne的標誌性顏色映襯白色啞光質感及其對稱線條的經典設計,與流線型的玻璃機身完美結合;搶眼的亮銀色鉸位襯托著其獨一無二的摺疊形態,加上以精湛縫紉技藝製造的皮革配件,每項細節皆逐步引領你走進Thom Browne獨樹一格時尚世界。

Samsung Galaxy Z Fold3 5G Thom Browne規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-0
 
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹 
手機品牌
平板品牌