Samsung Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne

 
已下市
產品介紹

完美平衡潮流風格、創新功能和無盡樂趣

Samsung Galaxy Z Flip3 5G 透過大膽的顏色、型格的設計及多款創新功能,讓用戶能透過手機表現自我。Galaxy Z Flip3 5G 提供四款時尚顏色可供選擇,包括奶油白、森林綠、丁香紫及幻影黑,再加上附有手機指環扣及手機帶的全新手機殼,讓用戶更容易掌握和摺疊手機,絕對是一款展現個人潮流品味的流動裝置。

新一代的 Z Flip3 5G機面屏幕比上一代大四倍,無需展開手機便可輕鬆地查看各種通知及訊息。用戶可以追蹤自己的日程安排、檢查天氣、使用新的屏幕小工具監控每日步數,或者把機面屏幕牆紙換成與 Galaxy Watch4 或 Galaxy Watch4 Classi c配襯的顏色,拼湊出時尚的造型。Samsung Pay 將內置於機面屏幕中,流動付款從此變得更加簡單。

 Z Flip3 5G 經過精心設計,讓用戶能夠捕捉和分享人生重要的回憶。透過最新的相機功能及 Flex Mode,用戶無需手持,便能拍攝出令人驚嘆的自拍照。用戶亦可將設備保持摺疊狀態,點擊Z Flip3 5G 的電源鍵兩下,以使用增強的 Quick Shot 功能直接從機面屏幕快速拍攝照片甚至短片。此外,Z Flip3 5G的屏幕提供高達120Hz的動態刷新率[,令操作更加流暢。

使用Z Flip3 5G,用戶無需手持便可輕鬆觀看 YouTube Vlog 或電視節目,享受悠閒時刻。透過 Z Flip3 5G 全新升級的 Dolby Atmos 環迴立體聲喇叭,用戶不論觀看或收聽什麼,都能夠聽到無比清晰、有深度和富有空間感的聲音,一切有如身臨其境。當手機於半摺疊時,全新的 Flex Mode Panel 會將影片移至屏幕的上半部分,同時將操控按鍵,如亮度和音量等移至屏幕下半部分,為用戶提供更方便的觀看體驗,同時令應用程式的界面變得更簡明易用。

Samsung Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-0
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹 
手機品牌
平板品牌