Samsung SGH-E708

 
已下市
產品介紹
三星首款無天線摺疊機
不講不知,Samsung 首款無線摺機 E708,是從當年韓國熱賣的 3G 機種中挑選出來,功能上經過改變再變 GSM 版。

OLED 動畫螢幕
具備有 6 萬 5 千色主螢幕的 Samsung E708,外螢幕採用 256 色 OLED 面板,平時除了可以顯示時間與手機資訊之外,也有待機動畫與自拍時的取景預覽功能。而且沒有視角的限制,斜著看螢幕也好清楚。

可闔蓋自拍及連拍
Samsung E708 內建 30 萬像素數碼相機,且拍照功能豐富。可闔蓋後透過外螢幕自拍,且支援 6、9、15 連拍功能,6 段明暗調節、5 倍變焦、2 種快門聲音,並可選擇照片尺寸。圖片編輯效果也少不了,可加入特效、相框、以及將照片旋轉等等。

MMS、Java 齊備
外型突破以往銀色為主調的 Samsung E708,功能也躍進一步!是三星首款兼具 MMS、JAVA 的摺疊機種。除了內建兩款 Java 遊戲之外,還可下載更多 Java game,天天換換新選擇。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹