Google Assitant 駕駛模式   料短期內 Android 推出  

2020-10-19 10:43
去年發表的 Google Assistant 駕駛模式,事隔接近一年,終於在部份 Android 手機上出現。根據網站 XDA-Developers 的報導,有用戶表示在 Google 地圖看到新的導航介面,看起來跟 Google 去年在 I/O 開發者大會展示的稍有不同。
 
Google Assitant 駕駛模式   料短期內 Android 推出  

XDA-Developers 表示在 Google Pixel 4、ASUS ZenFone 7 Pro 和 LG Velvet 見到過新的 Google Assistant 駕駛模式,該網站估計這個全新的模式,未來會取代 Android Auto,成為 Android 內置的駕駛模式。去年 Google I/O 展示這項功能時,用戶只需說出「Hey Google, Let’s drive」就可以將駕駛模式啟動,智能助理會彈出駕駛相關的功能,讓那些沒有觸控螢幕或不支援 Android Auto 的車輛,將手機變成資訊娛樂系統使用。
   
資料來源:theverge
 
您可能也喜歡▼