Android 12 Beta 推出   支援手機型號名單公開

2021-05-19 03:37
Google I/O 2021 剛剛揭幕,在首場 Keynote 宣佈 Android 12 Beta 正式推出,除了 Pixel 3 或以後的 Pixel 手機,小米 11、11 Ultra、11i、11X、11 Pro、紅米 K40 Pro、OnePlus 9 / 9 Pro、OPPO Find X3 Pro、iQOO 7 Legend、Realme GT 和 Nokia X20 都可以馬上獲得 Android 12 Beta 試用。
 
Android 12 Beta 推出   支援手機型號名單公開

小米會在 5 月 19 日起為合資格手機型號提供 Android 12 Beta,不過更新並不會附帶 MIUI。OPPO 則會將他們的 ColorOS 與 Android 12 整合,不過廠商表示現階段首個 Beta 版並不穩定,不適合日常使用。iQOO 7 Legend 和 Realme GT 都會在 5 月 19 日開始提供 Android 12 Beta,不過兩款手機均在中國市場發售,國際市場用戶相信不多。
   
至於慣常提供 Android One 系統的 HMD Global,他們的 Nokia X20 雖然在 Android 12 Beta 的名單內,但並不會在今日提供,廠方未有公佈實際推出時間,只表示會在今年稍後時間。此外,ASUS、Sharp、TCL 和 ZTE 的手機,都會在稍後獲得 Android 12 Beta。
 
資料來源:androidcentral
 
您可能也喜歡▼