真•養號碼神器!平均每月 $4.2 三年續一次 Plan

2020-08-21 16:57
版主之前多次介紹過 Lucky SIM,這張 SIM 是由一間 MVNO 公司租借 csl. 網絡推出,除了有得足不出戶都辦理到攜號轉台 MNP,它還提供不同數據用量的服務計劃,滿足到低、中、高用量人士的需要。而假如你連數據都無需要用,純粹想養號碼,最近他們推出 MNP 新 Plan,平均每月 $4.2 就可以養號碼。想知詳情,看下文吧!

真•養號碼神器!平均每月 $4.2 三年續一次 Plan

Lucky SIM 推出全新攜號轉台 Plan,專為養號碼的人士而設,只需 $150,就有 3 年有效期,可以每 3 年先續一次 Plan,包 500 通話分鐘以及 500MB 數據。另外,這張 SIM 就算去到海外,都可以收到 SMS,實在是一個養號碼的神器。
 

Lucky SIM「養號碼」神 Plan 詳情

連 MNP 全包價:$150
有效期:3 年
數據用量:500MB
通話分鐘:500 分鐘
其他:海外可接收 SMS
 

有無對手?

若果你 focus 在 3 年有效期,咁就當然無對手,不過若果你純以養號碼的角度出發,對手實有,都是 3HK 萬能卡吧!記得六月的時候才分享過,3HK 萬能卡推出了低用量年 Plan,$65 用一年,有 8GB 本地數據 + 4GB 社交媒體數據,包 300 分鐘本地分鐘,平均即是每月 $5.4 左右,但可用的數據就相對 Lucky SIM 多。

不過,若果只為養號碼,有沒有數據用量似乎差別並不太大,而且 Lucky SIM 一炮過就有 3 年有效期,不用年年都要續 Plan。同時,Lucky SIM 有一個優勢是,可以經網店足不出戶都辦理到攜號轉台 MNP 手續,毋須好像 3HK 萬能卡般,下下都要去手提電話直銷中心處理,在疫情期間大家不願出外,可以在家都處理到,是一個方便的賣點。不知網友又怎樣看呢?留言討論一下吧!

按這裡有 Lucky SIM 銷售地點
按這裡了解更多儲值卡情報
您可能也喜歡▼