隔離唔怕悶!csl.、CMHK 數據免費送

2021-05-08 14:51
疫情期間,不幸需要強制隔離,入住檢疫中心,但又需要時刻同外界保持聯繫?現在網絡商幫到你。csl. 以及 CMHK 作出相應措施,大送免費數據希望幫到這些市民就算入到檢疫中心,都可以同外界聯絡,不用怕會好悶。想知詳情,看下文吧!

隔離唔怕悶!csl.、CMHK 數據免費送

csl. 宣佈送 100GB 免費本地流動數據予緊急需要入住檢疫中心的 csl 及 1O1O 客戶,客戶可隨時致電 +852 3922 6551 專線,獲安排 100GB 30 日數據在以下四大檢疫中心內使用,包括:

1.    柴灣鯉魚門公園及度假村
2.    竹篙灣檢疫中心
3.    香港荃灣絲麗酒店
4.    香港觀塘帝盛酒店

隔離唔怕悶!csl.、CMHK 數據免費送 隔離唔怕悶!csl.、CMHK 數據免費送

而除了 csl. / 1010,CMHK 亦為客戶提供相應措施,而且更送無限數據以及無限本地通話分鐘,數據速度會跟你現時所用的月費計劃一樣,客戶只需致電 2945 8888,將有專人協助,只要提供指定相關證明並獲核實後,便可獲豁免於強制隔離期間在以上四大檢疫中心內所使用的額外本地數據及額外本地通話分鐘收費。

隔離唔怕悶!csl.、CMHK 數據免費送

對於 csl. 以及 CMHK 推出的這個措施,網友又怎樣看呢?留言討論一下啦!
您可能也喜歡▼