刷機愛好者注意!Paranoid 回歸 POCO 小米飛甩 MIUI

2019-01-08 05:55
小米手機售價較日韓品牌便宜是不爭的事,不過很多消費者因為小米的 MIUI 系統而卻步,無論你是用不慣還是不信任,其中一個最受刷機者歡迎的 Paranoid Android 終於回歸,而且還推出基於 Android 9 Pie 的最新版本,首批支援的手機包括小米、POCO、OnePlus、Essential Phone 和 Moto 的多款手機。

刷機愛好者注意!Paranoid 回歸 POCO 小米飛甩 MIUI

重新出發的 Paranoid Android 支援小米 8、小米 6、小米 5、小米 MIX 2S,還有廉價高階機 POCO F1,而 Essential Phone、OnePlus 6、6T 和 Moto G5 Plus 亦開始提供 Beta 版。就算沒有上述幾款手機,Paranoid Android 亦有一個 QSSI 版本,只要使用 Snapdragon 835 處理器和 Android 9 Pie,但沒有使用 A/B Partition 系統的手機就合乎刷機的資格,例如 OnePlus 5 和 5T。

資料來源:androidpolice