勁量跨界出智能手機 貼牌機都玩彈出式自拍  

2019-02-01 10:42
文章分享
去年 vivo 在 MWC 展示 NEX S 手機時,可以用眼前一亮去形容,因為將自拍鏡頭收藏在機頂,當需要使用時才會彈出來,令到屏佔比能夠大幅提升,同時毋須犧牲屏幕的一小部分。事隔一年,這個彈出式自拍鏡頭的設計,開始被貼牌手機採用,電池品牌 Energizer 的貼牌手機就是其中之一。

勁量跨界出智能手機   貼牌機都玩彈出式自拍  

Energizer 的手機在香港市場未必很容易找到,取得 Energizer 品牌使用權的 Avenir 早前宣佈,將會在 MWC 發表多達 26 款手機。當中將會在年中上市的 Ultimate U620S Pop 和 U630S Pop,都採用 vivo NEX S 的彈出式自拍相機全面屏設計,較 vivo「進化」的是,兩款 Energizer 手機的自拍相機都是雙鏡頭,由 16MP 主相機和 2MP 景深偵測鏡頭組成。

勁量跨界出智能手機   貼牌機都玩彈出式自拍  

Ultimate U620S Pop 是兩款手機中較高階的型號,配備 1080p+ 6.2 吋屏幕,搭配 MediaTek Helio P70 處理器、6GB RAM 和 128GB 儲存(支援 microSD 擴充)。手機的主相機為垂直三鏡頭設計,分別為 16MP、5MP 和 2MP,指紋辨識設於機側,電池容量為 3,200mAh,支援快速充電。

勁量跨界出智能手機   貼牌機都玩彈出式自拍  

Ultimate U630S Pop 則配備 720p+ 解像度的 6.3 吋屏幕、Helio P22 處理器、4GB RAM 和 64GB 儲存,電池容量 3,500mAh,雙鏡頭相機為 16MP + 2MP,並且有機背指紋辨識。
 
資料來源:gsmarena

 
文章分享
您可能也喜歡▼