TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒 呵護你的頭髮 讓它更柔順

2019-05-17 19:29

每一位女士都十分愛護自己的頭髮,可以梳成不同髮型也可放下不束起,營造特別的美,但要打理美髮也十分費功夫,要避免開差及乾旱,就要在每晚清洗之後,用 TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒吧!

TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒 呵護你的頭髮 讓它更柔順

TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒 不單是風筒咁簡單,除左基本可以幫你吹乾個頭之外,仲特別有全球首創膠原蛋白配合納米水霧負離子技術,,可以釋出 TESCOM 獨家專利既白金納米膠原蛋白離子,可保護髮色及抗紫外線、令頭髮表面形成保護膜。

如果配合埋風筒上面頭皮呵護模式,就更加可以令頭髮同時吹乾兼有修護既功能,風筒上有獨立冷風切換按鈕及可拆式進氣網,用家可輕鬆清潔入風口上的毛髮或灰塵。

TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒
查詢:anlander (香港)/(台灣