安兔兔五月手機跑分排行榜:全新電競旗艦以 38 萬分殺退小米、OPPO

2019-06-03 19:51
文章分享
做為手機性能指標之一的安兔兔跑分榜最新公布 2019 年性能測試排行榜,結果冠軍並非最近搶盡風頭的 OnePlus 7 Pro 或 OPPO Reno,而是具備超強散熱性能與 S855 旗艦處理器的電競新秀。同時,安兔兔也發現,某些手機在經過系統升級之後,跑分不升反降。

安兔兔五月手機跑分排行榜:全新電競旗艦以 38 萬分殺退小米、OPPO

根據安兔兔公布的五月份手機跑分榜,新上市的紅魔 3 電競手機以超過千次測試後得到的 380921 平均分數奪冠。安兔兔分析,紅魔 3 可以在眾多 S855 對手中突圍,主要還是憑藉著內建散熱風扇來提升整理性能,擠下小米 9、黑鯊 2、中興 AXON 10 Pro 等旗艦強敵為合情合理之事。

一加手機全新推出的 OnePlus 7 Pro 也是性能極高的新機,但由於手機具有 90Hz 高更新頻率螢幕,本身較為耗電,導致手機整體調校以續航為優先,因此未能在跑分榜中獲得較高的名字。不過,以整體排名而言,OnePlus 7 Pro 還是具有全市場 TOP10 的表現,依舊高水準。此外,vivo 推出的平價旗艦手機 iqoo 也在五月被擠出前十名,主因是系統更新後影響了分數而被踢出榜單。

安兔兔五月手機跑分排行榜:全新電競旗艦以 38 萬分殺退小米、OPPO

由榜中可見,TOP10 性能高分有八款都是大陸品牌,唯二例外就是三星 S10+ 與 S10,平均分數維持在 36 萬分左右;榜中有正式在台灣上市的,就只剩下小米 9 與小米陣營的黑鯊 2 遊戲手機。紅魔 3 電競手機也能買到,不過就屬於網路訂購、由國際官網運送至台灣,其他如一加手機、魅族、聯想、中興天機等,目前都未引進台灣。

而在下個月此時會見到的榜單之中,預料就有先前造勢也火熱的紅米 K20 Pro 出現;猶記得,當時是有網友放出了未知真假的 45 萬分截圖來炒新聞,而 K20 Pro 發布會上公布的得分是 38 萬分左右,究竟這部史上最超值 S855 旗艦手機是否能一舉拿下安兔兔冠軍?六月第一周見分曉~

 
文章分享
您可能也喜歡▼