DxOMark 預告手機榜單將更新,猜猜哪支手機將進榜?

2019-07-12 11:20
文章分享
知名的拍照評測機構 DxOMark,近期在公布新的手機拍照評分前常會先對外預告,但不一定會直接表明正在評測的是哪一款手機。像是日前 DxOMark 就再度於官方 Twitter 宣告有新手機即將進入榜單中,但並未直接說出型號,而是要大家一起來猜猜到底是哪一手機。

DxOMark 預告手機榜單將更新,猜猜哪支手機將進榜?

雖然 DxOMark​ 日前就已經宣告他們正在評測 Sony Xpeia 1,不過正確答案應該不是 Sony Xpeia 1,因為 DxOMark​ 有提到這款將進榜的手機,是之前 DxOMark 從來沒測試過的品牌,而 Sony 手機很早之前就出現在  DxOMark 的評測中,因此預告中的新機應該不會是 Sony Xpeia 1。

那 DxOMark​ 從未測試過、即將進榜的會是哪個品牌的手機呢?在提示有限的情況下其實非常難猜,因為像是 OPPO、realme 甚至是紅米等品牌的手機,至今都還未曾出現在 DxOMark​ 的榜單當中,所以可能的候選人其實相當多。

 
雖然因為提示很少所以不好猜,但大家還是不妨來猜謎一下,看看哪一個品牌的手機將會出現在 DxOMark​ 的手機拍照榜單當中吧。

消息來源:Twitter (DxOMark)
 
文章分享
發表於 2019-07-15 16:04
2 樓
比得多咪高分囉~
您可能也喜歡▼