主打遊戲效能,MTK 將發表 Helio G90 全新處理器

2019-07-17 11:48
文章分享
手機遊戲效能是近年消費者選購新機的一大重點,因此不少新款的手機處理器都標榜可提供優質的遊戲體驗。像是聯發科 MTK 日前就正式對外界預告,將於近期發表全新的 MTK Helio G90 處理器,更宣稱是首款為遊戲而生的手機晶片。

主打遊戲效能,MTK 將發表 Helio G90 全新處理器

聯發科並未明確預告將會於何時正式發表  MTK Helio G90 處理器,但有傳聞指出時間點可能會是 7 月底。另外,MTK Helio G90 的製程、架構等規格細節目前也尚未明朗,但可預期的是 GPU 的效能會是一大重點。

還有,先前聯發科曾表示 2019 年稍晚將推出 7nm 製程工藝打造的處理器晶片,但不確定 MTK Helio G90 是否就是這款 7nm 處理器。

消息來源:Gizmochina
文章分享
您可能也喜歡▼