公佈不足一個月   MWC 2021 宣佈改期  

2020-09-24 07:44
版主虎仔約兩星期前分享過,MWC 世界流動通訊大會將會在明年 3 月 1 至 4 日,於西班牙巴塞羅那舉行。主辦單位 GSMA 昨日透過 Twitter 等官方渠道,宣佈將 MWC21 改期至明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。
 
公佈不足一個月   MWC 2021 宣佈改期  

事實上,GSMA 是將西班牙舉行的 MWC21 與中國舉行的 MWC 上海互調,原本在明年年中舉行的 MWC 上海,則會提前在明年 2 月 23 至 25 日舉行。GSMA 表示將 MWC21 延期至年中,有助他們應對武漢肺炎疫情相關的外在情況,今次將兩個大會的會期互換,亦可以確保兩大電訊業界活動都能在明年舉行。
 
公佈不足一個月   MWC 2021 宣佈改期  

以往不少手機品牌都會選擇在 MWC 期間舉行發佈會,MWC21 由 3 月改為 6 月,會否令廠商繼續舉行網上發佈,還是會乘勢在上海舉行大型發佈會,現在言之尚早,而且活動能否順利舉行,還要視乎疫情在全球各地的發展,否則參展商亦無法派員出席。
 
資料來源:GSMA
 
您可能也喜歡▼