鬼滅之刃藍牙手機   日本現身 $60 超抵買

2020-11-16 12:34
動漫《鬼滅之刃》的熱潮由日本吹到香港,劇場版「無限列車編」在日本更加成為了社會現象,幾乎在大街小巷都會聽到見到《鬼滅之刃》相關的事物。不少借《鬼滅之刃》熱潮推出的商品都大賣,有商店甚至將倉底貨乘勢推出,例如一款「鬼刃魂」藍牙手機。

鬼滅之刃藍牙手機   日本現身 $60 超抵買

有商店將一款名叫 BT Mini Phone 的手機配件,包裝成「鬼刃魂」藍牙手機發售,它的造型就嘗試一部普通的按鍵式功能手機。實際上,它需要搭配另一部配備藍牙功能的手機才可以使用,它的用途是撥打和接聽電話,但同時內置電話簿和陽春的相機功能。店主趁著《鬼滅之刃》大熱,將 BT Mini Phone 包裝成「鬼刃魂」藍牙手機,卻並非毫無根據。
   
因為這款手機的 Wallpaper 跟《鬼滅之刃》主角竈門炭治郎上衣的格仔圖案相同,而且介面亦用上忍者作主題,就連手機內置的遊戲亦是忍者攀爬,店主想到「鬼刃魂」作包裝清舊貨,亦可算是神來之筆。雖然食住《鬼滅之刃》的潮流,不過「鬼刃魂」藍牙手機相當便宜,稅前售價只需 818 日圓(折合 HK$60),而且手機還內置優美的「紅蓮華」開機聲效。
 

資料來源:rocketnews24
 
您可能也喜歡▼