MWC 疫後回歸   2 月 23 日上海揭幕

2020-12-16 12:45
今年因為武漢肺炎疫情緣故而被逼取消的 MWC,其主辦機構 GSMA 曾經在 9 月表示,明年的 MWC 會將西班牙站和中國站的展期互調,即是年初會在上海舉行,到了年中再在巴塞羅那舉行。昨日 GSMA 終於公佈上海站的舉行安排,活動確定會以實體模式舉行,是近期罕見的電訊業界大型活動。
 
MWC 疫後回歸   2 月 23 日上海揭幕

MWC 上海站將會在明年 2 月 23 至 25 日期間舉行,屆時除了有實體展覽和活動,同時亦有網上平台的活動,參加者能夠透過直播參與現場會議和其他工作坊等。2021 年的 MWC 系列主題為「和合共生」,將會以 5G、人工智能、物聯網、智能家居等作為重點。
 
多間中國電訊企業包括中國移動、中國電信、中國聯通、華為、中興、OPPO、vivo、Realme 等,聯同外國電訊企業與 Ericsson、Nokia、Qualcomm 等都表明會參與 MWC 上海站,屆時將會展示新的裝置、技術和服務。
 
資料來源:GSMA
 
您可能也喜歡▼