長氣錄音快速聽完   WhatsApp 將引進播放速度調整功能

2021-03-14 10:56
很多懶於打字的人都會發送語音訊息取代文字訊息,不過部份人太過長氣,浪費了收信者的寶貴時間。包括 Telegram 在內的即時通訊軟件,一直有提供快速播放功能,去縮短語音訊息的播放時間,消息指這功能終於登陸 WhatsApp。
 
長氣錄音快速聽完   WhatsApp 將引進播放速度調整功能-0

經常搶先公開 WhatsApp 新功能的 WABetaInfo,日前透過 Twitter 表示,WhatsApp 終於測試調整語音訊息播放速度的功能,該功能正在開發階段,未來會在 iOS 和 Android 版本提供。WABetaInfo 表示他們會在功能於未來的 Beta 版出現時將截圖分享,意味著現時調整語音訊息播放速度功能至今還在開發初期階段。
 
資料來源:WABetaInfo
 
您可能也喜歡▼