極端環境正常使用   Kingston 工業用 microSD 發表

2021-08-24 11:20
當不少手機或相機都以擁有 MIL-STD 810H 軍規等級,可以在極端環境下正常操作時,不要忽略搭配使用的 microSD 卡。日前 Kingston 就發表了全新工業級 microSD,這款直接取名 Industrial 的記憶卡是特別為工業而設,在攝氏零下 40 度至正 85 度,無論是在沙漠還是冰川都能夠運作如常。
 
極端環境正常使用   Kingston 工業用 microSD 發表-0

Kingston Industrial 專門針對耐力、性能和工業需求設計,提供壞塊管理、ECC 引擎、斷電保護、磨損分級、自動更新讀取分佈保護、動態數據更新、碎片收集和健康監察等功能。這記憶卡擁有最高 100MB/s 的傳輸速度,在 30K P/E 循環下達到 1,920 TBW 的耐用度。
 極端環境正常使用   Kingston 工業用 microSD 發表-1
Kingston Industrial microSD 卡的容量由 8GB 至 64GB,隨包裝附送一個 UHS-I 的 SD 轉接卡,廠商暫時未公佈售價和具體上市安排。
 
資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼