前 OnePlus 創辦人新公司   Nothing 明年將推出智能手機

2021-10-15 23:50
最近找來「教主」Anson Lo 代言的 Nothing ear(1) 無線耳機,如果有留意科技新聞,可能會知道 Nothing 這家公司是由 Carl Pei 創辦,他正正是 OnePlus 的創辦人,但後來離開了公司再度創業。最新消息指 Nothing 在推出 ear(1) 耳機後,明年將會進軍智能手機市場。
 
前 OnePlus 創辦人新公司   Nothing 明年將推出智能手機-0

網站 91Mobiles 日前報導指 Nothing 將會在明年年初發表手機,而今年年底前只會率先發表 Nothing Power(1) 流動電源,算是在手機發表前熱身。爆料者未有透露任何 Nothing 手機的細節,不過估計會採用 Snapdragon 處理器,因為他們日前宣佈與 Qualcomm 達成合作協議。
 
前 OnePlus 創辦人新公司   Nothing 明年將推出智能手機-1

Nothing 推出手機其實有跡可尋,今年 2 月他們收購了 Android 之父 Andy Rubin 的公司 Essential,這家公司在 2017 年中曾經推出過 Essential Phone PH-1 手機。
 
資料來源:xda-developers