六款 Emoji 任選   WhatsApp 測試全新回覆功能

2021-10-30 11:04
很多人已經習慣透過 WhatsApp 作為日常通訊,無論是私事還是公事,甚至是與網店交易,都會通過 WhatsApp 進行。收到對方發出的訊息,已讀不回的話會顯得不禮貌,最近 WhatsApp 測試的新功能,則可以讓用戶給予基本又快捷的回應,同時又不會沒完沒了地繼續對話下去。
 
有外國傳媒發現最新推出的 WhatsApp 的 Android 2.21.22.17 Beta 版本中,新增了 Emoji 反饋功能,簡單來說,就是用戶可以像 Facebook 般給訊息「俾 Like」。WhatsApp 暫時提供 6 款 Emoji 選擇,分別為 Like、心心、又喊又笑、驚訝、流淚和合十感謝,用戶在收到對方訊息後,可以 Emoji 作為反饋,而毋須再額外輸入文字,但比起藍剔後沒有回應,已讀不回更有禮貌。
 
可惜現時測試僅向 Android 手機的 Beta 計劃用戶提供,有外國網站測試發現,功能還未完全開發完成,俾 Like 後對方無法看見。相信要一段時間,等 WhatsApp 修復和完成測試,功能才有望全面開放。
   
資料來源:digitaltrends