Gmail 手機程式更新   追加語音視像通話功能

2021-12-08 09:44
假如你是 Gmail 的用戶,最近可能會在流動程式見到兩個新符號,Google 日前宣佈由即日起,將 Google Chat 的語音和視像通訊整合到 Gmail 流動程式。無論是 Google 個人帳號、G Suite 或 Workspace 帳號,使用的是 Android 或 iOS / iPadOS 裝置都同樣支援。
 
以往 Gmail 都支援 Google Meet 視像會議,如今將 Google Chat 整合,則方便用戶進行單對單的通訊,只要點擊新的語音或視像通話按鈕,就可以跟對方通話。該功能在今年 9 月初次公佈,但昨日才全面開放予所有 Gmail 用戶使用,只要使用最新的程式版本就能夠使用。
 
跟一般 Google 推出新服務或功能一樣,用戶預計在兩星期左右時間就會陸續獲得這項實用的功能,能夠趕及在聖誕前與親友聯繫送上祝福。
 
Gmail 手機程式更新   追加語音視像通話功能-0

資料來源:theverge