Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機

2011-06-13 18:46
Google 把 Android 平台智能手機推廣至超抵價都買得到。之前我們已報導過千幾蚊的 SE Mini 及一千蚊有找的 IDEOS。大家可以想像,非智能手機,餘下就是百幾蚊人人都可以用到的款式。Nokia 及 LG 最近狂推這些入門手機,大家可以考慮送給對手機功能沒有要求朋友吧。

Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機


Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機

Nokia 玩雙卡
講開入門手機,Nokia 的機種好多人都用緊。近年他們把入門手機也加入雙卡功能,即時可以同時使用兩張 SIM 卡。最新一款是  Nokia X1-01。它具備雙卡雙待機和實用的 MP3 音樂播放器、手電筒、16GB 插卡擴充功能,紅、灰二色,$388 就買到,當 MP3 機都抵啦。

Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機
▲ X1-01 其中一款紅色款。賣 HK$388

Nokia X1-01 雙卡雙待手機,具備直立滑順曲線的俐落設計,支援雙 SIM 卡同時待命,保持單卡通話功能,它同時配備 1.8 吋螢幕及加裝手電筒功能,可使用最多 5 個通訊錄來分別儲存連絡人、設置來電及訊息服務,打造 SIM 卡的專屬標誌與鈴聲,輕鬆管理多組連絡人。Nokia X1-01 也特別配備了 1320mAh 大容量電池,雙待時間最高達 43 天,通話時間也來到 780 小時之久。除了雙待功能,Nokia X1-01 也內建音樂播放器及 FM 收音機,支援可擴充到 16GB 的 microSDHC 記憶卡,可以儲存超過數十張專輯的音樂隨身帶走;內建音樂快捷鍵和大分貝喇叭,最高可連續播放音樂長達 36 小時。


Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機
▲ 另一款深灰色選擇。

雙卡影到相 C2-00
Nokia C2-00 支援兩張 SIM 卡同時待機,而且它的第二張 SIM 卡還可以支援熱插拔,也就是說,即使手機在開機狀態,也能隨時更換 SIM 卡,並且即時使用。C2-00 支援高達 32 GB 的 microSD 記憶卡,內建音樂播放器,並可收聽 FM 收音機。他與 X1-01 大不同是它內建 VGA 相機、支援最高 16.5 天的待機時間,並內建藍牙以及 1000 筆聯絡人的電話簿,採用 S40 介面,有 Opera Mini 可以用 GPRS 上網瀏覽站 。

Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機
▲ Nokia C2-00, HK$538

LG A170 / A180 待機王
LG 也同期推出入門手機,雖然只支援單張 SIM 下,但價錢更平三百蚊有找。A170 是摺機,小巧輕身。A180 是經典直身機。兩款手機都有特大的字體及特長的待機及通話時間,有 720 小時備用。直身款式 A180 更有 FM 響機支援。


Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機
▲ LG A180  HK$238

Nokia、LG 狂推幾百蚊入門手機
▲ LG A170, HK$288
多謝支持 ePrice.HK
發表於 2011-06-14 04:54
2 樓
NOKIA做幾百蚊既低階機市場就岩數,高階機市場已經完全唔夠人鬥
您可能也喜歡▼