新機預告!HTC Butterfly S 真身、Sony Xperia ZR 行貨 下周出場!

2013-06-11 20:13
機王已出盡?不是吧!因為今個星期,中間有一日端午節,廠商都不易大攪活動,所以下周才會刺激到大家的新機的消息。會有什麼呢?
 

關香港事:Sony Xperia ZR 下周中公佈售價

首先,之前版主 Eddie 都提及過,Sony 的 Xperia ZR 會在六月上市,如無意外,香港發佈會,會在六月十九日舉行。攪得發佈會,應該都會有售價吧!Xperia ZR,可說是 Xperia Z 的更深度防水版本。他主打 IP5/8 等級防水,相機方面是 1300 萬像素的 Exmor RS 鏡頭,最誇張是有實體快門鍵,講明可以在水底拍攝!香港 Sony 官網顯示,Xperia ZR 規格採用 4.6 吋 720p 屏幕、 Qualcomm APQ8064  1.5 GHz四核心處理器,2GB RAM ,再配合 8GB 的內置容量,支援 microSD 最大 32GB 容量,跟機的2300mAh 電池是可以更換的!大家期待嗎?

新機預告!HTC Butterfly S 真身、Sony Xperia ZR 行貨 下周出場!-0
 

台灣發佈:二代蝴蠂 HTC Butterfly s

大家還記得早前 HTC 的北亞地區總經理 Jack 講過,好大機會在香港支援 4G LTE 網絡的 Butterfly 二代嗎?雖然,不知是否說這部傳聞的 Butterfly s,但可以肯定,這部機是真的。因為台灣已發出傳媒邀請,同樣會在 6 月 19 日發佈 Butterfly s。跟據早前台灣版主的消息,Butterfly s 使用五吋屏幕,相機跟 HTC One 同級的 UltraPixel 相機,並支援外置記憶卡。但在傳媒邀請信中,則找不到外型及其他功能的訊息!

新機預告!HTC Butterfly S 真身、Sony Xperia ZR 行貨 下周出場!-1


新機預告!HTC Butterfly S 真身、Sony Xperia ZR 行貨 下周出場!-2
▲ HTC 亦在台灣宣佈 HTC Desire 600,雙卡雙待型號推出情況
 
按這裡可看 Sony Xperia ZR 的詳細規格
按這裡可看 HTC Desire 600 的詳細規格
多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼