Gmail for iOS 更新   iOS 14 可設置預設程式  

2020-09-22 06:00
假如你是 Gmail 用戶,同時又使用 iPhone,期待已久的功能今天終於到臨。Google 剛剛為 iOS 版 Gmail 推出更新,在最新的 6.0.200825 版本中,iPhone 或 iPad 用戶終於可以將 Gmail 設置為預設電郵程式,只要你的裝置已經升級至 iOS 14。
 
Gmail for iOS 更新   iOS 14 可設置預設程式  

要將 Gmail 成為 iOS 的預設電郵程式,過程非常簡單直接,只需在「設定」內點擊「Gmail」,然後在預設郵件 App 設置為 Gmail 即可。記著在設置前先要到 App Store 更新 Gmail 至最新版本,此外,在現時的 iOS 14 版本中,每當 iPhone 或 iPad 重新啟動,設定都會被回溯,未知這是系統 Bug 還是 Apple 刻意為之。
   
資料來源:slashgear
 
您可能也喜歡▼