回上一頁   到底部 

不怕「HJ兩Q」流出!WhatsApp 將推出訊息撤回功能

2017-06-19 10:52
還記得前陣子引來不少網民瘋傳和談論的「HJ2Q,賓周都損」事件嗎?一名小學生的爸爸在 WhatsApp 家長群組發錯訊息,被 Cap 圖上載後引發軒然大波。其實類似的事件過去多次出現,但人類總要重複同樣的錯誤,幸好 WhatsApp 將會推出訊息撤回功能。

不怕「HJ兩Q」流出!WhatsApp 將推出訊息撤回功能

根據追蹤 WhatsApp 動態的 WABetaInfo 報導,在 2.17.30 版本,WhatsApp 將會把實用的訊息撤回功能推出。不過 iOS 版本的 2.17.30 已經在 App Store 上架,但功能卻未有出現。有指 WhatsApp 是要等待 Android 版更新至 2.17.30 才把功能一併推出,現時 Android 的版本為 2.17.19。

根據 WABetaInfo 的說法,訊息撤回功能只適用於新發出的訊息,用戶無法把過去的訊息無法挽回。新功能讓用戶在短訊、影片、相片、Gif 圖片在發出後 5 分鐘內撤回,而且只限未被打開或讀取的訊息。所以就算撤回功能推出,發錯了的訊息還是有機會被對方讀取,恨錯難返。

資料來源:i4u
 
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部