哆啦A夢主題   iPhone 12 配件系列登場

2020-11-04 12:41
無論你稱呼它「叮噹」還是「哆啦A夢」,這隻藍色機械貓都陪伴我們成長,最近配件生產商 Anker 取得了官方授權,宣佈推出多款哆啦A夢手機配件,當中不少都支援最近上市的 iPhone 12 系列,可惜香港官網暫時未有推出的消息。

哆啦A夢主題   iPhone 12 配件系列登場

今次在中國市場發表的產品,包括了 3 款大、中、小尺碼的哆啦A夢主題充電器,最小巧的提供 20W 充電,官方聲稱可以為 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 於 30 分鐘充電 50%。中等尺碼提供 65W 充電,Anker 表示可以在 2 小時內為 MacBook Pro 充滿電;最大的 Super Charger 則有 1 x USB-C 和 1 x USB-A,能夠同步為筆電和手機充電。
   
與此同時,哆啦A夢系列還有兩款充電線,分別為 USB-C to Lightning 和 USB-C to USB-C,官方表示經測試可以屈曲至少 12,000 次,而哆啦A夢標籤同時可當作集線器使用。最後,Anker 更發表了支援 MagSafe 的磁吸式無線充電板,支援最高 15W 和 Qi 標準。上述多款哆啦A夢主題配件,由即日起於天貓、京東和 Anker 中國官方網店接受預訂。

資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼