Hermès iPhone 12 保護殼   AirTag 旅行標籤配件發表

2021-04-26 09:38
在上星期舉行的 Apple 發佈會,藍牙追蹤配件 AirTag 終於發表,Apple 亦同時宣佈長期合作夥伴 Hermès 將會配合推出 3 款配合 AirTag 使用的鎖匙圈、手提包吊飾和行李箱吊牌。原來這批定價介乎 HK$2,299 至 HK$3,499 的配件只是頭盤,更華麗的還未發表。
 
Hermès iPhone 12 保護殼   AirTag 旅行標籤配件發表

奢侈品牌 Hermès 日前在官網推出 AirTag 旅行標籤吊牌,跟 Apple 發佈會亮相的不同之處,是獨家刻有品牌經典 Clou de Selle 標誌。除了可以放置 AirTag,亦可以像傳統行李吊牌般寫上行李擁有者的個人聯絡資料。以 Fawn Barénia 小牛皮製作,這個並不會在 Apple 官網發售的 AirTag Travel Tag 售價為 699 美元(折合 HK$5,425),但就提供了一枚價值 HK$239 的 AirTag。
   
與此同時,Hermès 亦發表了為 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 而設,支援 MagSafe 磁吸式充電的 Boldus 圖案手機保護殼,同樣採用 Fawn Barénia 小牛皮製作,售價則為 HK$4,428,並且已經在 Apple 官方網站上架。
 
資料來源:appleinsider
 
您可能也喜歡▼