最新 iPhone 中國風機殼登場

2012-01-31 01:40
要數手機配件,一向都是以針對 iPhone 而設計的款式最多,而今次介紹的,也是適用於 iPhone 4 或 4S 的機殼,不過就加入中國風的字體設計,而且賣相簡約,所以銷情算是不錯。

最新 iPhone 中國風機殼登場-0

最新到場的 iPhone 機殼由 Ozaki 品牌製造,是機殼物料以銀色的不鏽鋼製成,並在機殼面刻有一個中國字字款,當中的款式共十款,分別以古書法寫上「精、通、愛、玩、悠、敢、易、加、信、心」十個不同的字款,再配上蝕刻的處理手法,而於這些中文字的下面,亦同時列有英文的同義生字作解釋。

最新 iPhone 中國風機殼登場-1

據手機店店員稱,這一批最新推出的 iPhone 機殼於本月才上市,加上設計較特別,所以深受香港、國內顧客的喜歡,甚至連外國遊客亦頗多選購這些機殼。而當中最受歡迎的字款,首推「愛」字,其次就是「精」、「信」;售價則為 $298。由於機殼邊位按鍵部分用上條狀空位設計,所以同適合於 iPhone 4 或 iPhone 4S 兩種型號使用。

最新 iPhone 中國風機殼登場-2

查詢:蘇寧鐳射
(旺角星際城市地下 4-7 號舖 / 2770 2320)

資料來源:場料王
//www.hkmobilenews.com/market-news/1201231/

發表於 2012-02-02 11:00
2 樓
要煲東瓜,否則就系狗-系大69!icon