Fujifilm 推手機打印機   採用 Insta Wide 即影即有相紙

2021-10-14 08:27
Fujifilm 昨日發表了全新流動相片打印機 Instax Link Wide Smartphone Printer,與市場上發售中的 Instax Mini Link 一樣,用戶只要透過藍牙與手機連接,再打開專屬正式就可以進行相片編輯和打印。它採用 Fujifilm 的 Instax Wide 相紙,打印效果與即影即有相片類似。
 
Fujifilm 推手機打印機   採用 Insta Wide 即影即有相紙-0

Instax Wide 相紙的尺寸比 Instax Mini 大,相當於兩張信用卡並排擺放,它未必能夠放在銀包中收藏,但打印效果應該會比較清楚。除了能夠與智能手機連接,Instax Link Wide Smartphone Printer 亦支援去年發表的 Fujifilm X-S10 無反相機。Fujifilm 提供的手機程式除了可以編輯相片,還可以在相片加入文字。
 
Fujifilm 推手機打印機   採用 Insta Wide 即影即有相紙-1

Fujifilm 表示 Instax Link Wide Smartphone Printer 單次充電,可以打印約 100 幅 Instax 相片,用戶可以在 Rich 和 Natural 兩種打印模式作選擇,前者的色彩比較鮮艷,後者則較為自然。Instax Link Wide Smartphone Printer 將會在本月底前上市,售價為 149.95 美元(折合 HK$1,167),隨機附送了一盒 10 張 Instax Wide 相紙。
 
資料來源:gizmochina