機側屏幕+旗艦規格!Samsung Galaxy Note Edge 創意現身!

2014-09-03 19:11
​除了 Samsung Galaxy Note 4 之外,今日的 Samsung 發佈會中亦有一部相當「特別」的新機,它的名字就叫做 Samsung Galaxy Note Edge!它的外表與 Samsung Galaxy Note 4 很相似,同樣用金屬邊框,可是比起 Galxay Note 4 多一片「機側屏幕」,想知道有咩特別?一定要留意呢篇文章!

機側屏幕+旗艦規格!Samsung Galaxy Note Edge 創意現身!
 

機側屏幕實裝! 旗艦級 Samsung Galxay Note Edge 會步 Galaxy Round 後塵嗎?

Samsung Galaxy Note Edge 同樣採用 QHD 解像度 AMOLED 屏幕,不過採用了屈曲的 YOUM 屏幕(就和之前展示過的工程機一樣),所以會有一片機例屏幕。用家可以利用機側的屏幕去控制影片播放、亦可以在這個屏幕看到「通知」。其餘規格方面, Galaxy Edge 同樣有 Qualcomm S805 2.7GHz 四核和 Samsung Exynos 八核雙版本、1600 萬像素主鏡頭+370 萬像素前鏡頭、 3200mAh 快速充電,亦支援 cat.6 制式 4G LTE 。

網友們可能會問 Samsung Galaxy Note Edge 的「機側屏幕」可能與之前發佈過的「懸浮觸控」一樣因為應用範圍有限,所以變得可有可無。 Samsung 說在 Galxay Note Edge 的側屏幕可以由第三方開發者開發 Apps ,當然實際會不會像 Samsung Galxay Round 一樣?大家就要拭目以待啦!

要留意的是在北京發佈會上面雖然見到 Galaxy Note Edge ,但官方說明是限量發售,或者它不會在香港推出行貨?又會不會有網友想買佢呢,留言講講吧!


機側屏幕+旗艦規格!Samsung Galaxy Note Edge 創意現身!
 

Samsung Galaxy Note 4 發佈會相關文章:

金屬機身、 2K 屏幕!Samsung 新一代機皇 Galaxy Note 4 現身!
機側屏幕更實用?Samsung Galaxy Note Edge 創意現身!
S-Pen、相機升級!Samsung Galaxy Note 4 功能全面睇!
QHD 機皇大比拼!三星 Galaxy Note 4 鬥 LG G3 你買邊部?
金屬質感的新旗艦!Samsung Galaxy Note 4 真機上手試跑分
曲面機例屏幕有乜用?Samsung Galaxy Note Edge 真機圖賞!
您可能也喜歡▼