回上一頁   到底部 

Samsung 闢謠:Galaxy S9 不會在 1 月亮相

2017-12-07 12:51
由於 Qualcomm 提前發表全新處理器 Snapdragon 845,引發了 Samsung 會在明年 1 月初舉行的 CES 2018 展示 Galaxy S9 和 S9+ 的傳聞,消息指兩款旗艦要等到 2 月底 MWC 2018 前才會正式發表。不過韓國傳媒日前報導指,一切傳聞均屬子虛烏有。

Samsung 闢謠:Galaxy S9 不會在 1 月亮相

韓國媒體 Korea Herald 引述 Samsung 發言人,表示除了 Samsung 實驗室的人員外,在時機成熟前沒有人可以事先預覽 Galaxy S9 和 S9+。CES 2018 將不會見到兩部旗艦,甚至他們的合作夥伴亦不會例外。由於傳聞被推翻,外國媒體亦重新估計新機發表時間,最多人預測為 2 月底的 MWC 2018。

Samsung 闢謠:Galaxy S9 不會在 1 月亮相

有大陸媒體甚至估計,Samsung 可能失去獨家首發 Snapdragon 845 的使用權,於是改為在 CES 2018 發表更搶眼的全新摺疊式手機 Galaxy X。至於 Snapdragon 845 可能會同時被 LG、Sony 和小米在同期發表和銷售,Galaxy S9 和 S9+ 不再像今年般有優勢。

資料來源:phonearena




 
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部