回上一頁   到底部 

三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得!

2018-08-10 00:06
先前三星在 S9 系列中,首度加入「人像 AR」的功能,它可以透過用相機拍攝臉部,分析臉部特徵,並自動生成對應的人像 AR 圖像;不過當時人像AR 可以調整的幅度不大,因此有些人可能覺得做出來的人像AR跟本尊可能唔太似。係 Note9 裡面,AR 人像可以有多點修改的功能,似唔似本人可能唔係最重要問題,係唔係變靚咗,先係重點呀。

三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得!

AR 人像 +S Pen
有鑑於此,三星係 Note 9 上面嘅 人像AR 也做了更新,這一次他們開放用戶更改許多外觀參數,好似臉型變瘦、調整五官、嘴唇加厚或縮細,讓虛人像AR 看起來更似本人或更有趣味。此外,人像AR 現在也可以用在 S Pen 的手寫動態貼圖功能上面。在手寫動態貼圖功能中,現在可以加入人像AR的動畫當作背景,並在上面書寫動態文字,然後轉換成 GIF 檔分享給朋友,不再是 Note 8 時代只能有筆觸的動畫。

此外,AR 人像現在也可以用在 S Pen 的手寫動態貼圖功能上面。在手寫動態貼圖功能中,現在可以加入虛擬人偶的動畫當作背景,並在上面書寫動態文字,然後轉換成 GIF 檔分享給朋友,不再是 Note 8 時代只能有筆觸的動畫而已。


▲ Note9 人像 AR 新功能示範。

三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得!
▲ Note 9 的虛擬人偶可以「微整」臉型。

三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得! 三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得!
▲ 手寫動態貼圖可以加入虛擬人偶動畫當作背景。

三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得!

立即按呢到,知香港預訂日期及更多真機寫真
立即按呢到,知 Samsung Galaxy Note 9 詳細賣點

Samsung Galaxy Note 9 於 8 月 31 日香港上市,售價未定。按這裡有更詳細規格及最新賣價
 

三星 Galaxy Note9 發佈會、評測及相關文章

三星 Galaxy Note9 即晚發佈! 今次吸引過華為、Apple?
藍撞黃極搶眼!三星 Galaxy Note9 真機睇 香港上市日期立即知
一分鐘即知!Samsung Galaxy Note9 十個必知話題
三星 Note 9  S Pen 神奇試!藍牙十米遠 操控手機影女無難度
三星 Note9 升級「人像AR」幫你變靚仔! 用 S Pen 寫字都得
三星 Galaxy Note9 賣價確定!搶在新 iPhone 前,或會引起炒風?
藍機 + 黃筆 係靚嘅!三星 Galaxy Note9 開箱 + 效能評測
紐約街頭夜拍評測!三星 Galaxy Note9 相機攝力 強?
不再 Gear! 再保留 Tizen 三星智能手錶 Galaxy Watch 系列登場
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部