SD710 + 三鏡頭相機!神秘 Galaxy A 手機現身

2018-10-23 10:58
昨日版主虎仔才分享過,Samsung 要到明年才打算發表使用 Snapdragon 710 處理器手機的消息,怎料不到 24 小時,網上就有這部中階旗艦的最新消息流出。有專門分享 Samsung 新聞的 Twitter 用戶透露,一款神秘的 Galaxy A 系手機正在等候明年發表。

SD710 + 三鏡頭相機!神秘 Galaxy A 手機現身

該新機的正式名字不詳,但型號將會是 SM-G8870,手機除了使用 Snapdragon 710 處理器,在螢幕方面亦有點創新。從現時 AMOLED 面板採用 18.5 : 9 比例改為更修長的 19.5 : 9 比例,據說明年上市的旗艦 Galaxy S10 亦會採用這螢幕比例,或者可以解釋為什麼 Samsung 要將新機留在明年年初推出。

SD710 + 三鏡頭相機!神秘 Galaxy A 手機現身

報導指這部神秘的 Galaxy A 系新機,將會配備 3 鏡頭主相機,類似早前發表 Galaxy A7 (2018) 的設計,由於它的定位應該會較 Galaxy A9 (2018) 略高,雖然主相機鏡頭少一個,但可能會有更佳的配置和拍攝效果。其他規格預計還有 3,000mAh 電池和預載 Android 9 Pie 系統,如果 Samsung 打算在 1 月上市,新機有可能會在 12 月底發表。

資料來源:phonearena