珍珠白 + 翡翠綠   Galaxy S10 機身新色曝光

2019-02-01 10:35
文章分享
有關 Galaxy S10 和 S10+ 的渲染圖和諜照,相信網友都已經見過,德國網站 WinFuture 取得了相信是 Galaxy S10 和 S10+ 的官方相片,今年 Samsung 會在發表時只需提供 3 款機身顏色選擇,當中除了有保守穩陣的黑色,還有漂亮的珍珠白和翡翠綠色機身。

珍珠白 + 翡翠綠   Galaxy S10 機身新色曝光

無論是 Galaxy S10 還是 Galaxy S10+,都採用了 Infinity-O 屏幕,不同的是 Galaxy S10 的前置相機為單鏡頭,S10+ 則是雙鏡頭,所以「穿窿」的幅度後者比較大。至於機背的相機,兩者都用上三鏡頭相機,設計跟 Galaxy Note 9 一樣屬於橫向式,除了鏡頭和閃光燈,心率偵測仍然保留。至於以往的指紋辨識功能則由機背回到正面,整合到屏幕內。


珍珠白 + 翡翠綠   Galaxy S10 機身新色曝光 珍珠白 + 翡翠綠   Galaxy S10 機身新色曝光 珍珠白 + 翡翠綠   Galaxy S10 機身新色曝光

從 WinFuture 上載的官方宣傳圖可見,Samsung 今次採用的白色機身,會隨著光線變化有不同的珍珠色漸變效果。至於另一款綠色機身,外國傳媒都以翡翠綠去形容,是 Samsung 以往甚少採用的顏色。消息指除了珍珠白、翡翠綠和黑色,Galaxy S10 和 S10+ 還會有藍色機身,而 Galaxy S10E 則可能會有黃色機身選擇。

珍珠白 + 翡翠綠   Galaxy S10 機身新色曝光

資料來源:androidpolice

 
文章分享