Galaxy Fold 上市日期確認   4 月現身限量發售

2019-02-28 05:39
文章分享
在 Unpacked 發佈會公開的多部手機,Galaxy S10 系列將會在 3 月上市(水貨已經率先抵港),至於新款摺機 Galaxy Fold 的上市日期則備受注目。Samsung 英國率先宣佈,Galaxy Fold 將會在 4 月 26 日於當地上市,售價預計會達 HK$15,550。

Galaxy Fold 上市日期確認   4 月現身限量發售

售價昂貴的 Galaxy Fold 被 Samsung 定位為頂級手機產品,會以限量方式銷售,同時會仿效 Vertu 等奢侈品牌向用戶提供一對一的服務。Samsung 英國的產品服務和商業策略總監 Kate Beaumont 表示,為了給予 Galaxy Fold 買家貼心的服務和體驗,這款手機並不會在所有店舖銷售,消費者亦不會見到手機隨處展示。

換句話說,Samsung 會將 Galaxy Fold 當作奢侈品般,在指定的專門店銷售,而且會在銷售和售後加強服務。至於實際的安排,Samsung 英國暫時未有公開。

來源:pocketnow
 
文章分享
您可能也喜歡▼