新技術實時動態捕捉!Galaxy S10 全身 AR Emoji 好好玩

2019-03-07 11:56
雖然香港的開賣日期為 3 月 8 日,但全球各地已經有不少市場提前銷售 Galaxy S10 系列手機,之前 Samsung 曾經講過會調整相機拍攝,不再像以往般色彩鮮艷,採用較真實還原的取向,觀乎外國網站的一些初步評測,的確有這個現象。

新技術實時動態捕捉!Galaxy S10 全身 AR Emoji 好好玩

其實 Samsung 在 Galaxy S10 系列相機功能下的功夫,又點止顏色調校的改進?對於喜歡上載相片到社交平台或利用即時通訊軟件傳送相片的用戶,Samsung 今次繼續提供好玩的 AR Emoji 功能,跟上一代不同的是,Galaxy S10 的 AR Emoji 使用 DeepMotion 公司開發的實時動態捕捉技術,不再局限於面部表情,就連身體手腳動作、四肢擺動都可以偵測。



資料來源:phonearena