狂人測試 Galaxy Fold!20 分鐘摺疊 1,000 次

2019-04-22 10:54
文章分享
香港和大陸的發佈會都取消,網友想見到摺機 Galaxy Fold 真身應該比較困難。有美國記者表示手機在使用 2 天後壞掉,甚至有零件突出刺穿屏幕的個案,Samsung 表示有問題的手機很少,會逐一作出調查。撇除這些問題手機不理,相信一般消費者最關心,還是 Galaxy Fold 可摺疊屏幕的耐用性。

狂人測試 Galaxy Fold!20 分鐘摺疊 1,000 次

Samsung 的官方測試表示 Galaxy Fold 可以抵受至少 20 萬次摺疊,相當於每日摺疊 100 次,可使用約 5 年。相信要消費者 5 年使用同一部 Android 手機相當困難,而在發表至今的短時間內,要知道屏幕的耐用性亦不容易,幸好有 YouTuber「Unbox Therapy」進行了一次瘋狂的測試,他在 20 分鐘內親手將 Galaxy Fold 開合 1,000 次,而且全程拍攝著,結果屏幕並沒有壞掉,使用起來和正常一樣。



資料來源:Unbox Therapy
文章分享
您可能也喜歡▼