官方確認全球上市延期!Galaxy Fold 推出無期

2019-04-23 10:56
文章分享
昨日我們分享過 Galaxy Fold 在香港和上海的發佈會因場地問題而取消的消息,同時亦有消息指 Samsung 取消了美國的員工培訓,暗示 Galaxy Fold 可能無法如期上市。結果不出一天,在香港時間  23/4 凌晨時分,Samsung 宣佈 Galaxy Fold 全球暫緩上市的消息。

官方確認全球上市延期!Galaxy Fold 推出無期

原定在 4 月 26 日和 5 月 3 日,Galaxy Fold 會在美國和英國上市,現在都正式取消,至於什麼時候才會重新上市,Samsung 表示在未來數星期會另行公佈。有關延期的原因,一如之前外界的猜測,跟 Galaxy Fold 的屏幕有關。在官方的聲明中,Samsung 表示 Galaxy Fold 的評測給予進一步完善手機的意見,為了評估這些反饋和進行內部測試,他們決定將手機上市延期。

官方確認全球上市延期!Galaxy Fold 推出無期

有關 Galaxy Fold 屏幕的問題,Samsung 經過初步檢查後,相信是和手機兩端的鉸位外露引致,此外,在另一手機發現了影響屏幕表現的物質。Samsung 表示會採取措施加強保護屏幕,同時亦會加強對用戶有關屏幕保養和使用的指引,包括屏幕的保護層,以確保用戶能夠充分利用他們的 Galaxy Fold。

資料來源:Samsung
文章分享
您可能也喜歡▼