取消已預購客人訂單 Galaxy Fold 上市無期

2019-05-08 11:14
文章分享
原定在 4 月下旬上市的 Galaxy Fold,因為 Samsung 收到傳媒的反饋,表示試用兩天屏幕就出現問題,最後決定向全球媒體召回測試手機,同時宣佈押後新機上市的日期。當時 Samsung 表示會在稍後公佈 Galaxy Fold 的上市時間,不過現在官方仍然未有定案。

取消已預購客人訂單   Galaxy Fold 上市無期

由於 Samsung 還未有新的上市日期,而美國在正式上市前已經接受顧客預訂,因應當地法例要求,Samsung 昨日向已訂購 Galaxy Fold 的顧客發電郵,表示除非他們決定保留預訂,否則他們的訂單會在 5 月 31 日自動取消,又或者在這日期前取消預訂。有外國網站分析指,Samsung 現時可能面對的問題較預期大,甚至需要重新設計鉸位以確保沒有外來物能夠走入手機內部。

取消已預購客人訂單   Galaxy Fold 上市無期

一日未能夠解決屏幕的問題,Samsung 相信不會冒險將 Galaxy Fold 推出市場。不過在美國有接受 Galaxy Fold 預訂的電訊商 AT&T,之前曾經表示會在 6 月 13 日向顧客寄出手機,現在未知是否能夠如期交貨。

資料來源:thisistechtoday
文章分享
您可能也喜歡▼