硬件問題未解決   Galaxy Fold 六月上市無望  

2019-05-30 11:44
文章分享
早前我們分享過 Samsung 在美國取消了 Galaxy Fold 顧客的訂單,另一零售商 Best Buy 亦一樣,及後 Samsung 表示會在短期內公佈重新上市的日期,不過根據韓國媒體 Yonhap 的報導,Galaxy Fold 在今年 6 月上市的機會非常渺茫,因為 Samsung 還有問題尚未解決。

硬件問題未解決   Galaxy Fold 六月上市無望    

報導指 Samsung 將重新上市的日期設在 6 月,但 Galaxy Fold 質量穩定的工作比預計所需的時間為長。Samsung 有指在 5 月中已經將經過改良的 Galaxy Fold 交到電訊商手中,以進行網絡測試,可望在 6 月公佈重新上市的日期,但實際開售則可能要等到 7 月,因為硬件還有一些地方需要執漏。有業內人士指出,最費時的就是處理零件的穩定性,包括膠片和屏幕的零件等。

報導指 Samsung 仍然有望在未來數星期推出 Galaxy Fold,不過今次未必像之前般在美國率先開售,而是會在韓國首發上市。由於今次涉及機身設計改動,Samsung 可能亦需要向各個市場重新申請入網認證,難怪 Samsung 不斷強調暫時未有重新上市的時間表,但有望在未來數星期公佈上市安排。

資料來源:yonhap

 
文章分享
您可能也喜歡▼