三星為 A50、A70 追加 Marvel《復仇者聯盟》智慧背蓋

2019-06-01 14:11
文章分享
三星與 Marvel 合作推出的 S10 系列《復仇者聯盟》智慧背蓋,憑藉當紅的超級英雄魅力和獨家主題、桌布內容,獲得許多粉絲支持。如今,喜歡鋼鐵人、蜘蛛人的 A 系列用戶,可能也有機會把復仇者裝上手機,因為三星已在歐洲針對 A 系列手機推出了同款保護殼。
三星為 A50、A70 追加 Marvel《復仇者聯盟》智慧背蓋
目前 Amazon 德國站已上架了四款復仇者智慧背蓋,主題設計分別是:復仇者聯盟、蜘蛛人、美國隊長、鋼鐵人, 四個款式與台灣針對 S10 系列推出的版本略有不同,售價 35 歐元,約合台幣 1,240 元。適用的型號包括有 A40、A50、A70,都是三星目前相當熱銷的中階手機;顯然,三星也是看中這幾款手機在市場的受歡迎程度,而決定追加英雄配件的支援吧!

比較可惜的是,這系列 A 系列保護殼還沒有全球販售,目前在僅德國電商有現蹤,其他地區是否引進,就有待三星進一步宣布。

如果對三星 x Marvel 系列保護殼有興趣,可參考先前 S10 版本的《復仇者聯盟》智慧背蓋開箱報導,還蠻有趣的喔:

https://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4523/5234865/1/
 
文章分享
您可能也喜歡▼