達人爆料:Galaxy Note 10 快充變更快

2019-06-02 08:31
文章分享
去年上市的 Galaxy Note 9,Samsung 為這旗艦配備了 4,000mAh 電池和支援 15W 快速充電,是 Galaxy Note 系首次。最近有消息指,今年 8 月發表的 Galaxy Note 10 將會使用更快的充電技術。5 月初曾經有傳言指,Galaxy Note 10 會配備 25W 快充,現在則有達人爆料指充電速度將會更快。

達人爆料:Galaxy Note 10 快充變更快

大陸達人@冰宇宙日前在 Twitter 暗示,代號 Da Vinci 的 Galaxy Note 10 將會配備 45W 快速充電,如果屬實將會是 Samsung 手機充電速度最高的一款。最近有不少 Galaxy Note 10 的消息傳出,傳聞不少都和 Samsung 在這部第十代 Galaxy Note 大改款有關,之前有指 Galaxy Note 10 將會有兩款機身尺寸,而且改用 Infinity-O 屏幕和機背相機改為垂直;日前就有傳新機會取消 3.5mm 耳機輸出,亦不再配備實體按鍵。

資料來源:gsmarena
 
文章分享
您可能也喜歡▼