三星 Note10 上市規劃曝光:八月八日發表,同月底全球推出!(台灣應該也差不多)

2019-06-06 21:35
文章分享
最近消息滿天飛的三星 Note10 與 Note10 Pro 上市有譜!最新消息傳來,今年三星會安排 Note10 系列手機在八月第一周的 8/8 正式發表,並且最慢會在八月底全球陸續上市。

三星 Note10 上市規劃曝光:八月八日發表,同月底全球推出!(台灣應該也差不多)

爆料界各高手都有擅長領域,例如 onleaks 總能率先發布精美 CAD 手機產品圖片,蘋果則有鐵嘴郭明錤,三星領域則屬 @UniverseIce 做第一把交椅,而這次上市消息的來源也就是它。若此消息成真,Note10 基本上與 Note9 是隔了整整一年推出,Note9 在去年 8/9 發表,8/15 台灣預購、8/24 登台上市,那麼今年 Note10 的步調應該也不會相差太遠。

目前 Note10 傳言將有標準版與 Note10 Pro 二款型號,螢幕、相機都不同,例如 Note10 Pro 背面的相機組就會多出一顆 ToF 鏡頭。此外,Note10 採用螢幕置中開孔的設計,也是外觀設計上一個顯著的改變。@UniverseIce 稍早也有推文表示,Note10 螢幕開孔就是一顆洞,三星不會再安排如 S10+ 那樣的第二顆前置鏡頭;但同時 Note10 又回歸了紅外線感測器,將與 S PEN 有連帶關係。

Note10 功能還在陸續爆料中,外型改變得倒是不少,你準備好迎接它了嗎?

 
文章分享
您可能也喜歡▼