三星 Note 10 Pro 可能最後不會有 45W 快速充電

2019-06-10 14:22
文章分享
現在才 6 月,不過網路上的 Note 10 傳聞已經到了幾天一爆的程度,就連著名的 OnLeaks 也丟出了 Note 10 / Note 10 Pro 的 CAD 彩現圖,並且傳聞它將於 8 月 8 日全球發表,同月底上市。而關於 Note 10 Pro 的規格,先前也有許多傳聞,其中一項是它可能會搭載 45W 快速充電能力;不過最近網路傳出,可能到最後 Note 10 Pro 並不會加入此項功能。

三星 Note 10 Pro 可能最後不會有 45W 快速充電
▲ 先前 OnLeaks 丟出來的 Note 10 彩現圖。


爆出此消息的,是知名開發者論壇 XDA Developers 的主筆兼節目主持人 Max Weinbach,他在昨天一則貼文中表示,根據他得到的消息,Note 10 Pro 只會有 25W 快速充電,並不會加入 45W 快充;即使這樣,它的充電功率還是比 Note 9 的 15W 還要大許多。

如果不是 Note 10 Pro,會是哪一款手機率先加入 45W 快充呢?在 Max Weinbach 同則貼文中提到,首先會加入 45W 快充技術的,其實會是 A 系列機種 A90。

三星 A90(型號 SM-A9050)在上週曾經出現在 Geekbench 資料庫中,它可能會搭載高通 S730(SM6150 1.8GHz)處理器、6GB RAM,並可能搭載升降式前置相機。而由近期三星喜歡把新技術首先放在 A 系列機種上的傾向來看,這個傳聞也有可能成真。
 

引用來源:Gizmochina
 
文章分享
您可能也喜歡▼