Note 10 何時發表?又有一說是在 8 月 7 日

2019-06-19 11:51
文章分享
三星下半年的旗艦 Note 10,近期網路上的傳聞可說是不曾間斷過,現在我們知道它可能會有兩種型號,一些規格也有多個爆料來源證實,像是中央挖孔的螢幕、並可能在 S10 相機基礎上額外加入 ToF 相機等等;不過關於它到底何時會發表,目前還沒有一個確切的說法,一開始傳聞是 8 月 8 日,後來又說是 8 月 10 日,而今天又有新的爆料指稱,Note 10 的發表日期會是在 8 月 7 日。

Note 10 何時發表?又有一說是在 8 月 7 日


根據《CNET》報導,根據熟悉三星內部計畫的人士透露,三星已經訂了 8 月 7 日紐約巴克萊中心(Barclays Center)的場地舉辦 Unpacked 發表會,而它也是去年 Note 9 發表的同一個場地;不過三星拒絕評論此傳言,而在巴克萊中心官網的活動行事曆中,8 月 7 日的那一週並沒有標上任何活動。

Note 10 何時發表?又有一說是在 8 月 7 日
▲ 巴克萊中心官網的活動行事曆中,8 月並沒有看到任何三星活動,不過也有可能是因為保密的緣故。


不過,雖然 Note 10 的發表日期眾說紛紜,但其實它們都互相只差一兩天,就算到最後不是 8 月 7 日,應該也可以說雖不中亦不遠矣。


引用來源:CNET
 
文章分享