iPhone 出貨不似預期   Samsung 擬要求 Apple 賠償

2019-06-22 11:39
文章分享
Apple 和 Samsung 似乎又涉及新一輪的糾紛,根據韓國傳媒 Electronic Times 日前的報導,負責生產顯示屏幕的 Samsung Display 早前向 Apple 要求索償,原因是用於 iPhone 的 OLED 面板實際出貨量,並未達到 Apple 在合約中初步估計的水平。

iPhone 出貨不似預期   Samsung 擬要求 Apple 賠償

Electronic Times 引述業界人士和投資銀行的消息指,Samsung Display 因為 Apple 的要求擴展了 OLED 面板工廠,不過 iPhone X 和其他採用 OLED 面板的型號需求未如預期,導致 Samsung Display 出現虧損,就此事向 Apple 提出索償。報導指 Apple 並未打算直接付款了事,而是提供其他選項,例如其他 Apple 產品都改用 Samsung 的 OLED 面板,據悉兩家公司現正就安排進行商討。

資料來源:appleinsider

 
文章分享
您可能也喜歡▼