三星 Galaxy Fold 明日於韓國開賣 香港上市無望?

2019-09-05 11:57
文章分享
三星第一款摺疊屏幕手機 Galaxy Fold,先前傳出韓國將於 9 月 11 日上市的消息,另外三星也宣布手機將於 9 月 6 日起重新上市,讓不少網友也很好奇香港推出的時程。然而,今天的消息可能要讓三星粉絲失望。

三星 Galaxy Fold 明日於韓國開賣 香港上市無望?


首先 ePrice 台灣站的同事表示,三星台灣官方宣佈:「非常感謝台灣消費者對 Galaxy Fold 的關心,然而,經過重新思考全球上市計畫之後,鑒於全球限量供應,Galaxy Fold 將不會在台灣上市。

也就是說,台灣消費者已經確定買不到這款三星的摺疊屏幕手機。那香港呢?版主向三星香港了解,官方答覆是:no updated from HK,亦即是說香港方面暫時未有消息。

然而,根據 ePrice 同事的了解,得知 Galaxy Fold 目前計畫上市的國家有韓國、美國、英國、德國、新加坡與法國,所以並非是只有台灣不賣,就連香港不賣的可能性也相當大。

雖然這消息對三星粉絲來說可能有點失望,不過先前傳聞指出三星也正在開發後續的幾款摺疊螢幕手機,未來它們還是有可能在香港推出。
 
文章分享
您可能也喜歡▼