香港首部摺疊手機!獨家爆料三星 Galaxy Fold 行貨賣價

2019-11-02 20:36
文章分享
相信有留意版主文章都知道,三星摺機 Galaxy Fold,將會在今個星期三 (即 11 月 6 日) 正式在香港發表,而關於幾時預訂,幾時開賣,版主之前已經率先跟大家透露過,只差價錢部份,一直未有確實消息。不過臨近發表日愈來愈接近,版主收到的消息則愈來愈確定,到底這部 Galaxy Fold 賣幾錢,版主內文話你知!

香港首部摺疊手機!獨家爆料三星 Galaxy Fold 行貨賣價

根據版主收到的消息,三星 Galaxy Fold 的香港建議零售價為 $15998,11 月 22 日正式開賣。老實說,雖然是賣到萬六蚊,但版主覺得其實這個價錢 OK 接受到,不知是否因為水貨一開波賣到成三萬幾(想不到這個價錢還有人買這才神奇!據說是大陸人買,可見他們有幾有錢香港首部摺疊手機!獨家爆料三星 Galaxy Fold 行貨賣價),而家行貨比當初砍一半價錢,感覺上過得去吧!

至於水貨方面,最近亦開始愈賣愈便宜,深水埗水貨賣價約 $16380,不過是 5G 版本,而香港三星賣的行貨,如無意外應為 4G 版本。但當然,如果有興趣入手 5G 版的話,可以等多一段時間,行貨正式賣價之後,水貨價應該還會有一波落價。網友又點睇呢?

三星 Galaxy Fold 在文章發表時,建議零售價為 $15998,按這裡有詳細規格及最新賣價
文章分享
您可能也喜歡▼