Galaxy S20 Ultra 相機玻璃碎裂   用戶投訴與機身設計有關

2020-04-29 13:20
Samsung 去年發表的旗艦摺機 Galaxy Fold 在上市前發表硬件設計問題,最後延遲了接近半年才能夠上市,打亂了整個部署。今年上市的旗艦手機,Galaxy Z Flip 據說市場反應一般,而 Galaxy S20 Ultra 則問題多多,繼早前出現系統更新問題,現在又有用戶反映機身設計令相機玻璃碎裂。

Galaxy S20 Ultra 相機玻璃碎裂   用戶投訴與機身設計有關

有個別外國用戶投訴指,他們的 Galaxy S20 Ultra 機背相機保護玻璃突然碎裂,具體情況包括出現髮絲般的裂痕,甚至有用戶的其中一個鏡頭爆出一個洞。上述情況並非只在某一個鏡頭上出現,不過幾乎所有受影響的手機,相機功能都因此受到影響或完全無法運作。
 
這批苦主都堅持有好好保護他們的 Galaxy S20 Ultra,有用戶的手機只用了 1 星期,當中數人有使用保護套。有用戶則在放置於無線充電板充電時,玻璃突然突然碎裂。他們認為相機保護玻璃無故碎裂跟機身設計有關,但具體是哪部分出錯卻未能解釋。可能遇到問題的用戶數量還未夠多,Samsung 暫時未就事件作出回應,由於玻璃爆裂並不在保養範圍內,所以用戶需要自費維修更換。

資料來源:slashgear
 
您可能也喜歡▼